Летели голуби...

Не до любви, какие шутки.
В пространство все слова летят.
Летели голуби и утки.
Они о многом говорят.

Летите голуби, летите.
К далёкой правде и весне.
"Любите" вы , кого хотите.
Не надо лгать лишь только мне.

И там за синими морями.
Шутейных мало и тепло.
И повод вам , не быть уж с нами...
Осталась "правда" далеко.

Надеждой я живу ,надеждой.
Вернуться точно снова утки.
Я вас люблю, конечно грешен.
Но чист пред вами и в рассудке!.


Рецензии