Первый снег

В стране прекрасной, без мятежной
Снежочек падает с утра,
Покрыло ели шубкой нежной
Дорожку выткав изо льда,

И наклонились ветви низко
Под грузом снежных одеял
Вот первый снег он так прекрасен
Ни кто его не ожидал.


26.09.22


Рецензии