ТЫиЯ

Чудеса это маленькая жизнь ...
Жизнь это любовь....
Любовь это счастье....
Счастье это семья....
Семья это вечность....
Вечность это мы и наши дети...
Чудеса это маленькая жизнь...
Где ТЫ и Я....

04.10.2022


Рецензии