О, океан ты мой, красив

О, океан ты мой, красив.
Твои закаты и восходы.
О, любование мое,
И солнце, отражаясь в водах,

Над горизонтом проплыло.
Оно стоит в туманных тучах.
Когда спокоен океан.
Тогда наверно я везучий.

Спокойствие его во мне.
И сдерживаю непогоду.
И стоит раздражиться мне,
Так буря наступает в водах.

Так бурю трудно мне унять.
Прийти в былое равновесие.
Меня не надо раздражать,
А то наступит мракобесие.

Опасность этим кораблям
Спокойно так скользить по водам.
Во мне бушует океан.
Но я спокоен от природы.


Рецензии