дети пустых подземелий глазницы экрана

и мы гуляем
.....................в ниглиже
во всю пустоту
........................тёмных
....................................улиц
дети
........пустых
....................подземелий
глазницы
...............экрана
выкапывая
...................из -под себя
.......................................остатки
....................................................седого белья
истина
пронзительно
.......................не претендующие
......................................................ни на что
.........................................строки
кукол бесчувственных
.....................................мои любимые
во всю
...........пустоту
и мы гуляем
....................по лицам
которые почему-то
........................превратились
......................................в асфальт
топчемся
................о гулкую
...............................мостовую
не замечая
что впереди
.....................ещё одни
.....................................лица
дети
.........пустых
.....................подземелий
глазницы
................экрана
есть ещё
...............нищие
..........................духом
не до такой же
...............степени
........................на совести
......................................павших
ох накаркаем беду чуем и если псы заступающиеся за
хозяев
не виноваты в том что сами иногда с опаской хвостами виляем
и если пыль на лицах асфальтные гримом
а мы топчемся на одном месте ..
и мы гуляем
.....................в ниглиже
по всю пустоту
.........................тёмных
.....................................улиц
дети лирических
.............................сказок
потянем -
.................потерянные
биографические
...................куски
............................на растяжках
...........................................времени
и ещё
..........я болел
.......................когда-то
и ещё я болел
.........................когда-то
.......................................не принадлежащим мне
переболел
...................хватит !
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Королевская охота медики - киллерс "
1991 -1992


Рецензии