Жизнь - приятная штука!

Я, болея за Мир, одолел все преграды.
Что хотел, получил, жду от Бога награды:
Понимания людей и Великого Чуда -
Примирения зверей, завершения блуда.

Мы – Природы сыны и страны Патриоты,
Ни к чему злые сны и безумные квоты.
Вижу смысл не во всём, мысль ценю, сомневаюсь.
Дождь! Хожу под зонтом и с Природой считаюсь.

Я доволен, что жив и на СОТНЮ настроен.
С напряжением жил. Слышу звон колоколен.
Всё отменное есть, что потребно для Духа,
Чую здравую весть: «Жизнь - приятная штука!»

4.10.2022, Санкт-Петербург

Фото от Алёны Сабанцевой


Рецензии
Красиво, оптимистично! Благополучия, удачи!

Любовь Гаус   22.10.2022 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь. Надеюсь, имя не псевдоним.

Ник Мамаев   22.10.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.