Ещё прожитые на руку скорую два шага...

Ещё прожитые, на руку скорую, два шага...
Ещё тебя немного, в мире созданном вверх дном...
Здесь время - лучшая из всех награда...
Но только то, в котором мы не порознь а вдвоем...


Рецензии