Экс на Самовнушение Андрея Андро

А у меня в душе парад,
Из моря, солнца и ребят,
Которым жизнь я подарила
И жизнь любить всегда учила.
Но иногда и мне не сладко,
От новостей ужасно гадких.
И здесь вступает в силу он,
Самовнушения закон:
«Я совершаю променад,
Я этой жизни очень рад!
Рад морю, солнцу и мечте
В осенней этой пустоте!»


Мыслеформа самовнушения принадлежит Андрею Андро.


Рецензии