Скажу Вам...

Вы недоверчивы.  Я тоже.
Вы - сложный. Я - не так проста.
Мы оба с вами осторожны,
В свои не юные лета.
Вы отвернётесь - не обижусь.
Уйдёте - так тому и быть.
При новой встрече не напыжусь,
И даже умудрюсь остыть.

Неторопливы - я спокойна.
Чуть равнодушны - я суха,
При этом всё ж благопристойна.
Вы - солнце. Я же - облака.
И всё ж в одном мы не похожи,
Скажу Вам, правды не тая, -
Об этом мне молчать негоже:
Вы - это Вы, я - это я.


Рецензии