***

  Увидеть - МИР - таким -
  Каков - он - есть -
  Преобразиться...
  Почему - почти все -
  В масках?
  Где же - Истинные лица?!

  ***

  Молитва -
  Помогает -
  Слиться с Истиной -
  Стать - тем -
  Кем являешься!

  ***

  Сейчас - иду -
  Со СВЕТОМ -
  В душе -
  Он - повсюду -
  Даже - в мираже...

  ***

  СВЕТ - преображает -
  Исцеляет -
  Он - сущность -
  Создателя - СОЗНАНИЯ...

  ***


Рецензии