Весь мир запел и заблестел!

О нежность ты опять пришла
Лишь только небо засветилось
Своим прекрасным синим цветом
Над головою вновь открылось
И наползает свет на тень
Теплее воздух ветер мягче
Весь мир запел и заблестели
И стал вдруг праздничней и ярче!


Рецензии