Сплин

Из тени прошлого, со дна его глубин,
От одиночества, внезапно захлестнувшего,
Без приглашения ко мне явился  сплин,
А с ним пожаловали призраки минувшего.

Зачем так яростно выхватывает блиц
На сцене памяти короткие мгновения?
У ностальгии стало слишком много лиц,
И всё трудней спасать их от забвения.


Рецензии