Предназначение России

                ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РОССИИ

России дОлжно прирастать!
Так исторически сложилось.
И факт сей следует признать,
Тем, кто на Западе взбесились.

Понять им нужно навсегда:
Есть справедливость в этом мире!
Коль в Русский Мир придёт беда –
Своих не бросим на погибель!..

России статика вредна,
Застой державу только губит.
А потому – живи страна!
Была Россия!.. Есть!.. И будет!..

Развитие, что вширь, что вверх –
Вот путь единственный России.
Грядут победы и успех!
За нами – правда! В правде – сила!

Предназначение Руси –
Помочь себе, помочь соседям.
Ей этот крест века нести.
А значит, нам нужны победы!..

                01.10.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.