Генералу

Я ваш натурщик, ваш вдохновитель,
Поэтому-то, вдоль и поперек
Меня в ночи вы изучите,
Ладонь приставив прям под козырек...

Засыплет снег следы. И слезы
Замерзнут на моих щеках
Не выбрали мы нужной позы,
Не рассчитали штрих в потьмах.


Рецензии