Сплошную не пересекай

Сплошную не пересекай черту!
Ее не зря нарисовали.
Не вылезай на встречную.
За поворот взглянешь едва ли.

Лихач на скорости несется.
Адреналин дает дорога.
Подрежет, обойдет, прорвется.
Своя же жизнь не дорога!

И тут "привет", не ожидали
Ни он, ни ты. Закончен путь.
Куски пластмассы, мяса, стали.
Без боли в сердце не взглянуть.


Рецензии