Жизнь вне пределов

Мы живём с тобой... уже давно вне пределов...
Разобрать по полочкам души чудеса...
Помечтать о лете... под сосною без дела...
Вместе посидеть... смотря в небеса...
Чистым листом начать... в доверии правда...
Оба хотим единства... в простоте, без тревог...
Как будем жить завтра...сегодня думать не надо...
Будем рисовать в настоящем... счастливейшую из дорог


Рецензии