330 26-07-09 Божественный Промысел, мне непонятный

330                26-07-09



"Божественный Промысел, мне непонятный
Дал им возможность так говорить!
Какой чистотой обладать надо, БОГ, мой:
Чтоб так выражаться, такое Творить?!!"



Наказ - Коллегам.



Поющим и говорящим.
По фене и слэнгу давящим
Балладами, сагами кричащим.
Частушками, рэпом ботающим.
Бичам, торчащим, работающим.
Кайфующим, пусть бомжующим,
Но в Творчестве: существующим...
В "союзе,"... признанным, не очень.
В ком Творческий есть Зуд, короче!



Всем тем, кто выносит на Суд:
Души неуёмный блуд.
Мозгов неустанный труд.
Фантазии, бредни, что прут!
Челу, Век покой не дают!!
Болезнь неизлечимую,
Почти что: шизофрению.
Расстроеное воображение,
Ошибочное мнение!...



-Всё, Здесь, Легло!  Терпи, бумага!!
Как знать? Понять? И угадать:
Вдруг, до Безсмертья, тут, Пол-шага?!
И та "Строка"что ныне  льётся -
В Веках и Людях, отзовётся!?
Споётся или сговорится.
Ведь было у кого Учиться!!!



А. С. Пушкин, Лермонтов, Есенин.
Шукшин, Булгаков, Руставели
Высотский... всех, не перечесть:
Кто освящая, мог Гореть!
Неисчислима Эта Рать...
Кто, жизнь любя готов: страдать!!
Безсмертье в вечности Создать,
И нам оставить: Благодать!!!



Вам, Алилуйя, Просветлённым.
С искрою, БОЖИЮ, рождённым.
Всемерный: почёт, уважение.
Позвольте, лишь, скромное мнение?
Я, и моё поколение,
Строго Завет, Ваш, храня.
Не дожидаясь, знамения,
Осуществим "Душ нетление."
И жизни положим не зря,
В безсмертный огонь: Алтаря!



Чтоб памятник: Вере, Надежде,
Свету, Миру, Любви.
Всегда освещали лучи:
Грядущих, Вам, вслед поколений,
Их Душ, окрылённых, Друзья,
 Вашим Дивным Гением!!!


Рецензии