***

Дни то тянутся сном бесконечным,
То летят, словно снежный буран,
Думы мучают вечно о вечном,
На душе беспросветный туман.

Вечера, словно прошлого тени,
Навевают тоску о былом,
Утро глянет в окно на мгновенье
И становится прожитым днём.

В этом доме, как в склепе печальном, 
Тишина с непросохшей слезой,
Я живу то ли в люксе шикарном,
То ль в убогом холодном шизо.

Одиночество путь мой венчает,
И надежды угас огонёк.
То ли век доживаю, скучая,
То ль на зоне мотаю свой срок...

                ***


Рецензии
Просто обнимаю.
Лена.

Елена Пьянкова   04.10.2022 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен!

Борис Михлин   04.10.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.