Дервишь- суфий

Дервишь в состоянии экстаза
подобен безумцу.
Одни убегают от него , другие греются,
 третьи учаться.
  Индус - танцует с ним вместе танец вселенной.
 Суфий в танце... это не учение -  это состояние любви.


Рецензии