Пусть каждый решает сам

Пусть каждый решает сам,
Когда кончается берег.
Верить или не верить
Мыслям, надеждам, мечтам.

Пусть каждый решает сам
Остаться или уйти.
Или на полпути
Пулей пройтись по вискам

Пусть каждый решает сам
Кем быть ему в этой жизни
Рождение справлять или тризну
Пусть каждый решает сам.


Рецензии