По местам

Тонет солнце за закатом ...
Запах ночи, дым костра ...
Ночь пройдёт и всё, опять брат,
Жизнь раставит по местам....

Тьму раскрасит свет фонарный,
И бегущая строка
Путь наш в счастье за туманом
В миг разрушит, помни, брат!


Рецензии