Невосполнимая утрата

Как хорошо, когда рядом есть родимый человек,
Прошла минута, две и человека нет,
И чтобы ты не делал человека нет,
И чтобы ты уже не сделал, не пытался.

Человека не вернуть, его с нами уже нет,
Он будто вышел в магазин за хлебом,
Но почему-то он обратно не вернулся,
А ты его сидишь и по привычки ждешь.

Но нет оттуда ни дороги, и пути обратно,
Потом доходит до тебя, что человека нет,
И грусть, печаль тебя вдруг одолевает,
Что не вернуть его уже к тебе обратно.

Нет, нет! Не уходи прошу тебя, останься,
Встань и ради нас еще немного поживи!
От нас тут ничего уже и не зависит,
Приходит час и нам тут не остаться.

И пусть ты  трижды тут  миллионер,
Не за какие деньги нам тут не остаться.
Ведь в жизни ни один пока что человек,
Со смертью об отсрочке не договорился.

Говорят, со смертью кто-то договорился,
Но я не верю в эти бредни, сказки.
Приходит наше  время и мы уже не мы,
И дверь за нами в мир тихо затвориться.


Рецензии