Бойцам - невидимого фронта

Да, мы бойцы - невидимого фронта,
Мы -  не боимся честно , даже чёрта!
Мы -  очищаем Родину от «гнили»,
Не раз, друзей погибших хоронили.

Не запугать нас, мы - не из пугливых,
Мы – пережили всех кумиров лживых.
Кто Русь пытался нашу уничтожить,
Свои богатства в банках преумножить.

Мы – долго ждали, наконец, случилось,
На тьму пошли, на ту, что угнездилась.
Живёт спокойно, сытая, скрываясь,
В одежды мирных граждан одеваясь.

Но, нас не проведёшь, не лыком шиты,
Все преступления врагов будут раскрыты,
Пусть судит их народ, достойны кары!
Не всё им жировать, пора на нары.

Да, мы – бойцы, со страхами не дружим,
России честно и достойно служим!

03.10.2022 г.


Рецензии