Памяти Михаила Кочерженко

Дневник в стихах читаю со слезами
Тут Михаил излил всю глубину  души
Свои сомнения и робость,
Своё желанье все успеть.
 
Как жаль, что он наш мир покинул.
Оставил нам лишь размышления свои.
А сколько мог, ещё поведать миру!
А сколько мог, стихов нам подарить!
 
И в память, о душе его лучистой
Мы вспоминаем каждый год его.
Дневник в стихах, читая со слезами!
Дневник в стихах, как память о живом!


Рецензии
Уважаемый Игорь! Благодарю Вас за отзыв на творчество молодого поэта, так рано покинувшего этот свет. Помогай Вам Бог! От души Нина.

Нина Черняева   12.10.2022 15:51     Заявить о нарушении