Любовь

Когда любовь в сердцах стучит,
И мысли общие летают.
Когда уснуть не можешь ты,
Без глаз любимых и желанных.

От счастья пьяный без ума,
Улыбку счастья, не скрывая,
Прижавшись к милому плечу
Ты радость встречи согреваешь.

Нам не нужны тогда слова,
Без них, друг друга понимаем.
Любовь не терпит суеты,
Любовь, покой оберегает.


Рецензии