Танечка-матаня

От «Затона» не спеша «Танечка-Матаня»
По знакомому пути,до «КрасТЭЦ» бежит.
Вагончики товарные зелененького цвета,
Качаясь доставляли рабочих на «Красмаш»
Из трубы «Матани-Тани» сажа вылетала,
И с улыбкой говорили мы, «Таня» не чихай.
Остановок не было, у родной «Матани»,
Прыгали все на ходу, в открытый ей вагон.
«Танечка-Матаня» как тебя любили
Доставляла на завод во время народ


Рецензии