Думы

Мы с детства гордились своими дедами,
Не зная о том, что гордыня наш грех.
Будь с детства смиреным, покорным, и тихим.
Забудьте заветы вы предков своих.
Они ошибались когда завещали,
Охрану границ государства Руси.
Для веры сейчас , воин веры не нужен.
Ведь мир на земле и зачем нам война.
Пусть будет покорным и тихим, смиренным.
Про гордость забудет и станет как все.
Пусть книги читает, изучит законы
Зачем им духовник, ведь есть интернет.
Ведать всё на свете сейчас изменилось.
И тем, кто и службы солдатской не знал.
Пытаются войнов от веры убрать.
Но жизнь наша грешная, тем и коварна,
Заставит Господь всех по нову взглянуть…
Да жаль лишь одно, ведь защиты не будет
И снова на годы от Бога уйдут.


Рецензии