Жизнь

Пройдёт зима, наступит лето
Друзья останутся со мною.
Жизнь как картинка проскочила,
Но рядом есть мой дом родной.
Моя любимая работа,
Мои любимые дела.
Никто не сможет, возразить мне,
Что в жизни многого достиг.
В том, что не сказано когда то,
Что нет внимания, тепла.
Тут я свободен, ну а счастье..
Не надо спрашивать меня,
На что и сам ответ не знаю.
Живёшь тогда, когда творишь,
Когда ошибки совершаешь.
Стареть, не очень то, спешишь.
Когда о прошлом вспоминая,
С восторгом, делишься своим.
Как хорошо мы раньше жили,
Но не жалеешь что прошло.
Пройдут года и твои внуки,
С ухмылкой скажут про себя,
Как хорошо мы в детстве жили,
И как прекрасно мы живём..


Рецензии