Сердце стучит- тук, тук, тук, тук

Сердце стучит - тук, тук, тук,тук,
Время течёт сквозь пальцы рук,
Упустили и не вернёшь,
Вновь по телу зябкая дрожь.

Поспешили. Что ж, как смогли,
Монотонно проходят дни,
Сердце плачет опять навзрыд,
Кровоточит душа, болит.

Кто-то третий подносит яд,
Бесноватый, глаза горят,
Между нами, скрививши рот,
Ядовитой змеёй ползёт...
  4.10.22


Рецензии