Мы все вопросы задаём

Мы все вопросы задаём
Себе, другим, душе и Богу.
И в череде бегущих дней
Всё ищем лучшую дорогу.
Бредём в тумане бренных дум
И не найдя в себе смирения,
Идём по лёгкому пути,
В мечтах прося благословения.

21.10.2016


Рецензии