Где добро и свет души очаг

Где тепло и свет души очаг..
И вылазит совесть из шелей
Раненых зарниц и в ночь огней
Звездам примеряя новый шаг..
И душа из тьмы устремлена
Ей дано ~ и виден путь, что есть.
И лишь человек ~ идёт и песнь
Бога в том пути душе слышна.


Рецензии