Лишь смерть - бальзам для сердца моего

Не хочу лицезреть печаль и страдания,
Ведь не для них я был рождён?
И не хочу слышать стоны, рыдания,
Покуда в теле заключён,
И не приму слезу младенца,
Она как нож для сердца моего,
Не стоит жизнь,
Жизнь без покоя в сердце,
Лишь смерть - бальзам для сердца моего.


Рецензии