Я влюблена в него...

Я влюблена в него, всерьёз,
Но как? Но почему?
Он среди заветных грёз,
И недоступен, потому...
Потому он мне и дорог,
Что не даётся так легко.
Я среди крутейших горок,
Когда ищу его лицо.
За эмоцией погоня,
Идёт с моею стороны,
Мне нужен кто-то, кто не глядя
На меня, будет идти.

Он мне нужен, он - мой клад,
Но для него я - безделушка,
Лишь забава, но не так..
Не так слаба была игрушка.
Я, должно быть, его жизнь -
Мимолётная, смешная,
А он же для меня лишь смерть -
Манит, ужас как пугая.

Полюбила я улыбку,
Скрывающую тьму,
А он не полюбил усмешку,
Таящую в себе:"люблю".
Полюбила незаметно,
Быстро, радостно, легко.
Полюбила я бесцельно,
Но отпустила нелегко.
Никто не знал, как можно было
Влюбиться в фальш, игру, обман,
Но полюбила я бесследно,
А оказалось, что капкан...

Почему именно он?
Потому что не такой,
Со мною зол, смешо;н,
А бегает то за другой.


Рецензии
Всё понятно...
Точно не Ваше, Лия.
И, вероятно, в Вас он не влюблён.
Желаю взаимности!

Владислав Тишинов   18.05.2023 19:38     Заявить о нарушении