Крещение огнем

Ну всё,конец тебе!
Вон палачи точат топоры уже.
Да,зато искры летят красиво!
А ты не испытываешь ничего?
Зато искры летят красиво!

А мы думали..
Зато искры летели Красиво!

Чего бояться?
Слов?
Дак всегда говорили!
Искр?Дак они всегда летели!
Боится тот, кто не Ведает!...

Я растегну для тебя лифчик,
Стреляй,за добрые дела!
Мне,не нужна твоя кукишка,
Кукишка, жизнь наша вся!

Вначале было Слово..
Да язычество,два перста..
Раскольники и вот кукишка.
Я предлагаю ладошкой
По звезде креститься!
Ибо пять,это человек.

Что наша жизнь?..игра.


Рецензии