х220

куда бы ни вывозилась прибыль
заработная плата платится на территории
вывод: без строительства заводов гибель
направить на индустриализацию вектор траектории

получить доступ к дешевым кредитам
защищать от рейдерских захватов
коррупционно-административные действия (бандитов)
со стороны чиновников, запретить по факту

совершенствовать судебную систему
защищать право собственности
офшорные компании открытая тема
льготы создавать с налоговыми возможностями

заниматься бизнесом в нашей стране
должно быть удобно, неубыточно и выгодно
конкурировать с офшорными зонами вполне
изучая мировые технологии «невиданные»

сотворять одинаковые условия для конкуренции
с зарубежными странами в плане ведения
в предпринимательской деятельности стремление
приращать «качественное — количеством» как ценовое снижение


Рецензии
Доброго дня, Владимир! Отличный, откровенный, полезные и злободневные размышления! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   04.10.2022 13:25     Заявить о нарушении