Ключи от внутреннего рая

Я точно не знаю
и не уверен,
- Быть может,
всё верно,
а может и нет.
Но лишь бы
себе самому
я был верен,
И смог бы допеть
последний куплет.
Вдохнуть
полной грудью
и выдохнуть звуки,
Найти те слова,
что надо сказать,
А после уйти
без страха,
без муки,
Способным
понять, простить
и принять.
Легко, без натуги,
в эфир улетая,
Оставить
оставшимся,
здесь, на Земле,
Ключи и отмычки
от скромного рая,
Что каждый
способен найти
лишь в себе...

04.10.2022г.


Рецензии