Матушки, молитесь за сынов

Матушки, молитесь за сынов
Чтоб уберегла земля от пыли.
От снарядов, ненавистны врагов
домой вернулись чтобы все живые

Господи ты нашепчи ветрам
Чтоб на пути своём сдували.
Все, что летит по нашим городам
Обратно бумерангом улетали.

Вселенная, а ты  оберегай.
Пошли на поле боя солнца лучик
Все понимают, ведь во@на не рай
Но нужен нам победный этот ключик

Помолимся за всех ребят живых.
Пусть ангел их крылом  своим закроет
За тех отважных, кто в бою погиб.
Их грузом двести привезут, героев

Россия на коленях не ползёт
И флаг положит на сердца родные
И  каждый знает русский наш народ
Пока у власти он, мы все живые!


Рецензии
А у власти кто, народ?
Всё, как раз, наоборот.

Филиппов Владимир 1   04.10.2022 08:39     Заявить о нарушении
Нам у власти нужен тот.
Кто страну не подведёт!

Катрин Гофман   05.10.2022 08:21   Заявить о нарушении