Пресыщенность и одиночество

Иногда сближают
расстояния,
И, бывает,
ближе нет далёких.
Очень часто,
ядом привыкания,
Разум переполнен
одиноких,
Счастьем
перекормленных,
до рвоты,
Баловней судьбы,
фортуны, рока...
И теперь
им скучно,
до зевоты...
P.S.
Когда слишком
много,
то ценности - ноль.
Пресыщенность -
хуже смертельного
яда...

02.10.2022г.


Рецензии