Да нет же, - он старался очень, думал!

Да нет же,- он старался очень, думал!
Но нового пока что не придумал.
А собралось уже немало пара...
Ну, что ж, придется обходиться старым.
 
Ведь наши предки как-то обходились?
Ещё неплохо, кстати, и плодились,
Нам уровней подобных не добиться...
Но старым очень можно обходиться!


Рецензии