Будь невредим

Будь невредим. На суше или в море
Будь невредим и к нам опять вернись.
Будь невредим. С врагами для Отчизны
Будь смел всегда и будь неутомим.
Будь невредим.И где бы ни пришелся
Твой бой всегда выигран будет пусть.
Будь невредим. Пусть звезды над Россией
Всегда тебе твой освещают путь.
Будь невредим. Я мысленно с тобою
И для тебя и мысли и дела.
Будь невредим с счастливою судьбою
Будь невредим.Будь невредим всегда!
Летишь ли ты, плывешь ли иль идешь
Везде всегда дорогою Победы
Ты также побеждаешь, как они-
Ведь так же побеждали наши деды.
Куда бы ни поехал, будешь ты
Хранимым в час любой везде на свете!
Будь невредимым для моей любви
Будь невредим,чтобы родились дети.
Пусть верный друг с тобою рядом будет
И где бы ни был, победишь врага!
Россия Родина с тобою всегда вместе
Щитом великим будет для тебя.
4 ноября 2022
 


Рецензии