Хочу чувствовать тебя

Я хочу кричать так громко
Что люблю тебя я сильно,
Но любовь моя как кромка
Ведь пишу тебе мобильно,
Между нами расстояние
Но я чувствую тебя,
Твое нежное дыхание
Что сведет меня с ума.


Рецензии