вид сбоку

Вид другой на тот же орган.
Орган ложат и кладут.
Никаких причин для торга,
времена другие ждут.
Раскатают в блин, начинку
приготовят, завернут.
Будет новая глубинка.
Что посеют, то пожнут.


Рецензии