пять букв

Пять букв моего имени
Поют тебе гимны торжеств.
Пять букв. Попробуй, пойми меня,
И спички не надо жечь.
Всего лишь пять букв холодеющих,
Как льдышки пальцы руки.
Пять букв, то от ласки млеющих,
То сжимающихся от тоски.
Пять букв, перебитые крылья,
Взмывающие в небеса.
Пять букв, что уже остыли,
Что режут солью глаза.
Пять букв, ядовито-едких,
Повторяй их еще, повторяй
Пять букв, то частых, то редких
Никогда их не забывай...


Рецензии