Рассыпалась

Я рассыпалась. Я сгорела.
Умерла внутри, но живу.
Обросла чешуёй. Или перьями белыми,
Или спряталась в кожуру
Как экзотик. Хотя я не уникум.
Проходили по этой дороге сотни
И все выжили. Как по кругу, блин
Всё хожу. Всё вокруг до около.
Снятся сны, достают эти мысли -
Визуализация не лучший навык.
Не поможет отвлечься, напиться,
Всё равно двадцать пятым кадром
Эта боль. Эта роль не доиграна.
Дай то бог дотянуть до конца.
Проиграть/обрести - всё едино мне.
Я закрыла глаза. Я слепа.


Рецензии