Как же быстро мы стареем

Как же быстро мы стареем, время нам не задержать.
Все мы жили как умели, тем, кто молод, не понять.
Мы влюблялись, мы шутили,пили терпкое вино.
Звёзды с неба нам светили, и ходили мы в кино.

Телефон- такая редкость, телевизор не у всех.
И в почёте была смелость, и любИм девичий смех.
Бить лежачего не смели, ключ под ковриком лежал.
И стремились к своей цели,кто сумел, тот добежал!

Где мальчишки и девчонки? Помню я почти что всех.
Бриолиновые чёлки, до сих пор ваш слышу смех.
Там звучит моя гитара, от отца досталась мне.
Я иду вдоль тротуара, всё как будто бы во сне.

Припев:

Золотое время наше улетело навсегда.
Где же ты моя пропажа? Где Вы юные года?
Лишь глаза закрою вижу первый в жизни поцелуй.
Голос прошлого я слышу, ты меня уж не ревнуй.


Рецензии
К сожалению нет ничего вечного.
Но не надо грустить, достойно встретим старость!
Здоровья Вам!

Лидия Баташова   28.03.2023 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Уже встретил и живу как могу.

Станислав Пенявский   28.03.2023 16:34   Заявить о нарушении
У меня есть афоризм ( живи как хочешь, если сможешь,ну а не можешь -
-живи, как все.) Спасибо.

Лидия Баташова   28.03.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.