Братик

Посвящается
 семье Жегало
Смотрит Настенька в окошко –
Непонятно милой крошке:
Папа весь такой нарядный,
Мама с ним сияет рядом.

У неё букет огромный –
Чайных роз душистых, томных.
Папа с куклою большой
В дом торжественно вошёл.

«Мне подарок пригодится,
Только ж кукла шевелится…»
- Подходи быстрее, Настя,
Посмотри на наше счастье, –

Папа дочку подзывает,
Только куклу не вручает,
Словно солнце, засветился:
- Сын мой – братик твой родился!
 


Рецензии