То что сделано подленько тайно

То, что сделано подленько тайно
И карается тоже не явно.
Можно лёжа, спокойно
С дивана
Поутру, как в том случае с Каином
И смотреть, что там дальше случится
И кому,  может,  будет больнее.
Так вот Катя и нам пригодится.
Посмелее,  друзья,
Посмелее!


Рецензии