Маме

Сколько слов красивых не сказано,
Сколько песен вдвоём не спето,
А тебе Я всей жизнью обязана!
Где ты?

Не ходили в кино на детские,
Не смотрели концерты в школе:
Сорняки побеждая соседские,
Мы с тобой картошку пололи.

В кухне двум хозяйкам не сладко,
Каждый блюда готовит свои,
Но конфеты и шоколадки
Мы делили всегда на двоих.

Ты ушла и уже не вернёшься:
Не спускаются с той высоты...
И никто уж не скажет:
"Дочка, не замёрзла? Счастлива ты?


Рецензии
Понимаю эту боль!..

Вадим Константинов 2   05.01.2023 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание, Вадим!
С уважением

Лана Сью   06.01.2023 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.