Битва Драконов

То была славная битва
Эльфов,Драконов и фей,
С мечами,острее бритвы,
Боя настал апогей.

Драконы  лучом сражались ,
Опаляя скалы вокруг,
Луна и Солнце вращались,
Световой образуя круг .

И небо с землёй смешалось.
Казалось,что выхода нет.
Эльфы назад возвращались,
Забравшись на Дракона Хребет.

Враг был очень жестоким,
Коварным и полным сил.
Драконы в битве не  одиноки .
Ярость тот  бой приносил.

И вот уже ,ближе к ночи,
Пролился  на землю туман,
Звёзды раскрыли ясные очи,
Разгоняя дремотный дурман.

Драконы в ущелье спустились,
Стали держать Совет.
С  битвы не все возвратились.
Драгоценного времени нет.

Враг подступает всё ближе.
Его черная мощь растёт.
Над горой,чуть вершины ниже,
Белый Дракон свой завершает полёт.

Хранитель кристаллов Драконов,
Летающий сквозь череду эпох,
Он видел бездушных клонов,
И межгалактических инспекторов.

Совет ,во главе с Белым Драконом,
Решение принял тот час:
Попирателям межзвездных законов,
Решающий бой дать сейчас.

Магический бой сознаний,
Для свободы рас звёздных детей,
Против инопланетных злобных созданий,
Поработителей воли людей.

Телепатия Белых Драконов
Развита и очень сильна,
Разбудить  сознание ,не нарушая канонов,
Пробудить спящих ,способна она.

Взывая к сознанию спящих,
Белый Дракон продолжает  полёт,
Пробудившиеся,вдаль Пути Жизни смотрящие,
Знают,что раса Драконов живёт.

Знают они,что где-то рядом,
С ними летает Дракон,
Он лечит,отравленных ядом,
Помогает перейти Рубикон.

Не смотря на угрозы тёмных:
"Светлячкам" крылья оборвать!"
В уголке сознания своего , укромном,
Надо Белого Дракона позвать.

Ясность воспоминаний,
И воплощений других,
Трезвость людских сознаний,
А также созданий иных.

 Внезапная мысль пронзит сразу
Красочным ,ярким лучом,
Как победить заразу,
Решительностью и умом.

Надо собраться с силой,
Дракона в сердце впустить,
И ,надрывая все жилы,
Вместе с Драконом  парить!
Спящих будить...


Рецензии