ЕСЛИ Б...

День был сегодня  теплый,
Даже не тёплый – жарко.
Но вдруг всё во  мгле утопло, 
Вечер в аллеях парка. 

Качается месяц сонный,
Рядом звезда   искрится.   
В гнёздах чужих -  вороны,   
Носятся  с криком  птицы.
 
И вдруг  тишина. Устали.
Но шепчутся робко  листья, 
Что - то не  досказали…   
Вертятся к ночи  мысли:
 
Да, мы с тобой были б  вместе,   
И осень - в радость, но если б
Не  злые осенние  вести.
Если бы, если бы, если б…


Рецензии